Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Особенности гомеопатического метода лечения
05-26-2010, 02:48 PM
Сообщение: #1
Особенности гомеопатического метода лечения
Существует более 2000 гомеопатических лекарств, сделанных из веществ, содержащихся в растениях, животных и минералах. В сущности можно взять любое вещество и приготовить из него гомеопатический препарат. Любое природное вещество обладает уникальными свойствами.

Вот, например, пчела, из которой делают лекарство Апис меллифика . Все представляют, как заняты пчелы, добывая мед, и как они защищают свои ульи и не любят, чтобы их тревожили. Даже если вы ничего не знаете о гомеопатии, вы не удивитесь, когда узнаете, что людям со сходными чертами характера,, скорее всего, будет прописано именно это лекарство.

Если же взять железо, то из него можно приготовить гомеопатический препарат Феррум металликум. Железо обладает свойством быть твердым, жестким и одновременно – плавиться. Люди, нуждающиеся в препарате Феррум металликум, обычно краснолицые, раздражительные и сильные. Другой пример - плющ ядовитый, лекрство из него – Рус токсикодендрон. Так же , как яд плюща, может вызывать волдыри, сильный колющий зуд, - человек, которому показан Рус токсикодендрон, - крайне беспокойный, и у него часто сильно зудит кода. Он чешется, вытягивается и корчится - лишь бы найти удобное положение.

Растущее число людей недовольны обычной медициной. Многие скептически относятся к лекарствам с длинными списками потенциальных побочных явлений. Гомеопатия предлагает безопасное, эффективное, естественное и не отравляющее лечение многих острых и хронических заболеваний. Гомеопатия безопасна даже для новорожденных, беременных женщин, пожилых людей и даже для страдающих аллергией, - т.е. в тех случаях, когда применение фармакотерапии особенно ограничено.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Сообщения в этой теме
Особенности гомеопатического метода лечения - admin - 05-26-2010 02:48 PM

Переход: