Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Биорезонансная диагностика организма
08-20-2015, 04:06 PM
Сообщение: #1
Биорезонансная диагностика организма
Биорезонансная диагностика паразитов в теле человека:

БРТ позволяет:

получить качественную оценку состояния клетки, органа, системы;
проверить наличие вирусов, бактерий и паразитов;
оценить адаптивные способности организма;
установить причину очага функционального нарушения;
оценить характер патологии;
оценить основные параметры гомеостаза.


Дается качественная оценка функционального состояния практически всех систем организма:

сердечно-сосудистой;
бронхо-легочной;
желудочно-кишечной;
моче-половой;
костно-суставной;
эндокринной;
кроветворной;
нервной и др.

Как проводится диагностика?

Информация о конкретном временном состоянии органов и тканей снимается бесконтактным путем с помощью "триггерного датчика", вмонтированного в наушники. Он улавливает и резонансно усиливает излучения исследуемого органа. Информация преобразуется в цифровую последовательность и передается в компьютер.

Можно получить информацию о состоянии отдельного органа, системы организма и всего организма в целом.

Как мы получаем информацию о состоянии организма?

Каждый орган и каждая клетка обладают своими собственными, присущими только им специфическими колебаниями, которые записаны в память компьютера, и могут быть выведены на экран в виде определенного графика.

Любой патологический процесс, также имеет присущий только ему индивидуальный график. Сняв частотные характеристики с биологического объекта, исследовательская аппаратура может сравнить их по величине спектральной схожести с эталонными процессами (здоровые, патологически измененные ткани, инфекционные агенты) и выявить наиболее близкий патологический процесс или тенденцию к его возникновению.

Каждая клетка человеческого организма имеет свою собственную волновую характеристику - частотно-резонансную. Вне- и внутриклеточные взаимодействия, т.е. информационный обмен в организме обеспечивают вихревые электромагнитные поля.

При патологических процессах, возникают неустойчивые состояния, при которых вероятность разрушения системы резко возрастает. Разупорядочивание вихревых потоков в силу тех или иных причин создает "шумовой" эффект, который можно измерить при определенных условиях.
Диагностическая программа имеет уникальную возможность оценить, как частотно-резонансные характеристики любого органа, так и информационный обмен между структурами организма.

В чем особенность этого вида диагностики?

Особенностью данной методики является возможность получить целостное представление об организме человека.

Диагностируя "информационный обмен" в организме, который обеспечивают вихревые электромагнитные поля, программа способна поставить точный клинический диагноз и определить причину заболевания на органном и на клеточном уровне.

Врач имеет возможность подобрать индивидуальную схему лечения и проконтролировать его эффективность.

Что Вы получите в результате диагностики у нас:

Вам определят всех имеющихся паразитов (вирусы, грибы, простейшие, глисты, бактерии). Точность диагностики паразитов достигает более 90%, традиционные анализы (кала, мочи, дуоденальное зондирование, ИФА, ПЦР-диагностика) эффективны только на 30-40%. Разница очевидна!

Консультацию опытного врача-диагноста, а значит, Вы можете быть спокойны за профессионализм и правильность диагностики. Только опытный врач может правильно работать с техникой и точно диагностировать.

Вам определят не только паразитов, но и органы и системы, где они локализуются, диагностируют имеющиеся проблемы в организме.

Ответы на Ваши вопросы, которые могут возникнуть по ходу.

Экономию времени и денег. Вам не нужно ходить к разным специалистам на прием, сдавать анализы на разные виды паразитов (а их сейчас сотни). Вы получите полную картину Вашего здоровья.

Получите на руки заключение врача с диагнозами, потологиями и предболезненными состояниями организма, данные по наличию паразитов.

Вам распишут необходимое лечение и важные рекомендации.

В МЦ "Антикас" прием ведет врач высшей категории, гомеопат, занимающийся БРТ и Методом Фолля - Цветкова Ольга Дмитриевна.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход: